ВНИМАНИЕ: В Калининградской области останавливается работа большинства учреждений, торговых центров и ресторанов (список)

imageВ Евпатории сегодня, 7 декабря 2019 года, министр здравоохранения России Вероника Скворцова в ходе осмотра детских больниц поддержала инициативу врачей российского полуострова о проведении Второго национального съезда врачей.

— Я поддерживаю вашу инициативу. Врачи — это основа основ. Съезд врачей можно провести весной, например, в апреле, — отреагировала г-жа министр.

Скворцова сообщила, что в ближайшем будущем она распорядится о подготовке к проведению форума врачей. По её словам представителей врачей Крыма включат в оргкомитет.

На Первом национальном съезде врачей в Москве, в 2012 году, рассмотрели проблемы государственной политики в сфере охраны здоровья, медицинских кадров, самоуправления во врачебной среде, этического кодекса и корпоративной ответственности врачей.

Кстати, Вероника Скворцова порадовала крымчан, а заодно и всех россиян, и тем, что в Евпатории построят многопрофильный детский реабилитационный центр мирового уровня, в котором российские дети будут поправлять здоровье абсолютно бесплатно.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst