imageВ Евпатории сегодня, 7 декабря 2019 года, министр здравоохранения России Вероника Скворцова в ходе осмотра детских больниц поддержала инициативу врачей российского полуострова о проведении Второго национального съезда врачей.

— Я поддерживаю вашу инициативу. Врачи — это основа основ. Съезд врачей можно провести весной, например, в апреле, — отреагировала г-жа министр.

Скворцова сообщила, что в ближайшем будущем она распорядится о подготовке к проведению форума врачей. По её словам представителей врачей Крыма включат в оргкомитет.

На Первом национальном съезде врачей в Москве, в 2012 году, рассмотрели проблемы государственной политики в сфере охраны здоровья, медицинских кадров, самоуправления во врачебной среде, этического кодекса и корпоративной ответственности врачей.

Кстати, Вероника Скворцова порадовала крымчан, а заодно и всех россиян, и тем, что в Евпатории построят многопрофильный детский реабилитационный центр мирового уровня, в котором российские дети будут поправлять здоровье абсолютно бесплатно.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Valentln's
11 месяцев назад

Да когда же.тебя. Скворцова отдадут под суд честных прокуроров и судей?