В Калининградской области начинается рассмотрение дела жителя Черняховска, подозреваемого в убийстве знакомого, заразившего его сожительницу тяжёлым заболеванием.

knife-933312_128028 апреля этого года 31-летний мужчина пришёл в квартиру 45-летнего приятеля, проживающего на улице Дачной. Причиной визита стали обвинения в том, что он заразил свою бывшую сожительницу тяжким заболеванием, а та, переспав с ним, заразила его. Грозил убийством и нанёс несколько ударов ножом.

Присутствовавший в ходе конфликта друг потерпевшего попытался пресечь его действия, однако обвиняемый и ему нанес несколько ножевых ранений. Тот, понимая, что не может самостоятельно справиться с нападавшим, покинул квартиру и обратился за помощью к соседям.

Как установит позже судебно-медицинская экспертиза, жертве было нанесено не менее 45 ножевых ранений, от которых тот скончался на месте преступления.

После убийства обвиняемый покинул квартиру потерпевшего, но был задержан в подъезде дома сотрудниками Росгвардии. Мужчина вину в совершенных преступлениях признал частично, пояснив, что не желал смерти погибшему, а лишь защищался от его нападения. Однако, эта версия не нашла своего подтверждения, рассказали в СК РФ по Калининградской области.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Без комментариев

Поделиться мнением

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst