В Калининграде вступил в законную силу приговор, которым житель г. Немана осужден за смертельное избиение знакомого лопатой по голове.

frosted-glass-741505_1280

Вечером 10 апреля 2019 года около одного из домов в пос. Мичуринский Неманского района во время распития спиртных напитков 35-летний местный житель N. в ходе конфликта на почве внезапно возникших неприязненных отношений нанес потерпевшему не менее 4 ударов лопатой в область головы, от полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

В судебном заседании подсудимый пояснил, что избил потерпевшего, так как он долго ходил в магазин за спиртным. Кроме того, он вспомнил, что мужчина заразил его бельевыми вшами зимой 2019 года.

Приговором Неманского городского суда от 7 октября 2019 года N. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 8 лет 6 месяцев в исправительной колонии строгого режима. Приговор был обжалован в Калининградский областной суд, но судебная коллегия по уголовным делам, изучив материалы дела и доводы жалобы, признала приговор суда первой инстанции законным и обоснованным, рассказали в пресс-службе суда.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Без комментариев

Поделиться мнением

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst