В Калининграде 17 декабря состоялась ежегодная торжественная церемония подведения итогов регионального этапа конкурсов профессионального мастерства.

5643434444334345534

Участие в профессиональном состязании медработников, которое для врачей проводилось в семнадцатый раз, а для среднего персонала — в тринадцатый, приняли 83 сотрудника из 28 медицинских организаций со всего региона, среди которых были 39 врачей и 44 специалиста со средним медицинским образованием. Номинаций было 22: 15 врачебных и семь по среднему медперсоналу.

В этом году звание «Лучший врач года» и главный символ конкурса «Янтарная Панацея» получила представительница Зеленоградской центральной районной больницы — Евгения Жирова, также отмеченная в номинации «Лучший участковый терапевт». В лечебном учреждении на побережье Евгения Васильевна трудится почти полтора десятка лет. В разные годы она также работала как врач-инфекционист. Кроме того, участковый врач-терапевт отмечена как участник реализации проекта по усовершенствованию медико-социальной помощи пациентам старше трудоспособного возраста в рамках партнерства «Северное измерение».

Звание «Лучший работник со средним медицинским образованием — 2019» в упорной борьбе с сильными коллегами-соперниками сумела завоевать инструктор по лечебной физкультуре Областного центра медицинской профилактики и реабилитации Владлена Костенкова. При этом номинация «Лучшая медицинская сестра», в которой она изначально одержала победу, собрала еще 25 кандидатов — рекордное число за все время проведения отборов.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst