В Калининграде 26 декабря в детском приюте «Берег Надежды» таможенники устроили ребятам настоящий праздник. Воспитанники приюта в возрасте от трех до 17 лет собрались в зале у наряженной ёлки, с нетерпением ожидая Деда Мороза. Ведь каждый заранее написал зимнему волшебнику письмо, где рассказал, какой подарок хотел бы получить.

IMG_8725

Наконец сказочный гость появился на пороге под звуки аккордеона и радостные возгласы ребятни: «Дедушка Мороз, ты пришел!». И, конечно, не с пустыми руками, а с большим мешком подарков.

В завершении вечера девочки замечательно исполнили песню из кинофильма «Чародеи», сорвав бурные овации. Сладкие наборы и мандарины, по договоренности с руководством приюта, ребята получат в новогоднюю ночь. Все подарки были куплены на средства, собранные калининградскими таможенниками и членами регионального отделения союза ветеранов таможенной службы. Роль Деда Мороза безупречно сыграл председатель отделения Валерий Иванович Шереметьев, а музыкальное сопровождение обеспечил член Союза ветеранов Юрий Анатольевич Тепляков.

В этот же день калининградские таможенники организовали еще два новогодних праздника с костюмами и подарками: члены Молодежного совета — в Доме малютки (г. Калининград), должностные лица таможенных постов ЖДПП Нестеров, МАПП Чернышевское, ДАПП Пограничный, Черняховский, МАПП Гусев — в коррекционной школе-интернат №8 г. Нестерова. 

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Без комментариев

Поделиться мнением

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst