В Калининградской области по ходатайству следователя СК продлен срок содержания под стражей водителю, обвиняемому в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть женщины.

imageВ Калининградской области следствием продолжается расследование уголовного дела по обвинению 28-летнего жителя Зеленоградского городского округа в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ.

А именно: нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места его совершения, прокомментировали в Калининграде сегодня, 27 декабря 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в СУ СКР по Калининградской области.

По данным следствия, 3 ноября 2019 года, в дневное время, на въезде в город Пионерский обвиняемый на своем автомобиле сбил 36-летнюю женщину и ее 2-летнего сына в коляске, после чего, скрылся с места происшествия. От полученных травм женщина умерла на месте происшествия, мальчик госпитализирован. Позднее мужчину задержали, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Сегодня в Светлогорском городском суде Калининградской области рассмотрено ходатайство следователя о продлении обвиняемому срока содержания под стражей. Суд удовлетворил ходатайство следствия и оставил обвиняемого под стражей до 4 февраля 2020 года, согласившись с доводами следствия о том, что, оставаясь на свободе, обвиняемый может скрыться от следствия и суда, иным образом воспрепятствовать производству по уголовному делу.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst