imageВ Москве сегодня, 27 декабря 2019 года, объявлены девять городов, которые примут полуфинальные этапы всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства».

Кроме Калининграда, в список городов, принимающих полуфинал, вошли Иркутск, Салехард, Самара, Уфа, Пятигорск, Сочи и Ялта. Площадкой для конкурсного отбора также станет один из городов Московской области.

Конкурс «Мастера гостеприимства» направлен на развитие туризма в каждом уголке России, прокомментировали в Калининграде сегодня, 27 декабря 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе правительства Калининградской области.

«Калининград и Калининградская область нуждается в профессиональных кадрах. Вместе мы выведем туристический потенциал региона на новый уровень, привлекательный как для российского, так и зарубежного туриста. Разовьем инфраструктуры туристских кластеров, создадим комфортные условия для здоровой конкуренции в индустрии туризма и гостеприимства», – сообщил губернатор Калининградской области Антон Алиханов в конце ноября.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Без комментариев

Поделиться мнением

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst