ВНИМАНИЕ: В Калининградской области останавливается работа большинства учреждений, торговых центров и ресторанов (список)

В Гусеве стартовал второй этап зимней спартакиады учащихся России. Вторая стадия соревнований по шорт-треку из трёх возможных организована на льду муниципального физкультурно-оздоровительного комплекса имени заслуженного работника физической культуры Российской Федерации Евгения Попова.

40093090939389984989843

Медали, спортивные разряды и квалификацию на финальный этап оспаривают конькобежцы из Москвы и Московской области, республик Татарстан и Мордовия, а также Смоленской и Калининградской областей. В каждой команде по 10 человек, возраст участников 15-17 лет, длина дистанций от 500 до 3000 метров.

В первый день соревнований были разыграны комплекты наград на индивидуальной дистанции 1500 метров и в смешанной трёхкилометровой эстафете. В активе местных подопечных Артура Сенчука — личная бронза Алексея Ходуса и командное серебро квартета Алексей Ходус, Данил Сухоруков, Ева Голубева, Варвара Митрофанова.

Соревнования продлятся до 18 января включительно. Вход на трибуны арены свободный, начало ежедневно в 10:40. Отметим, что уже с 23 января там пройдёт и третий этап международного турнира «Baltic Cup», объединяющего конькобежцев не старше 14 лет из государств региона Балтийского моря и близлежащих стран.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst