В Калининграде сегодня, 17 января, Московский районный суд вынес приговор местному жителю, признав того виновным в убийстве 48-летнего калининградца, с которым случайно познакомился и получив приглашение выпить.

52033901_1276800022474389_6613745359434809344_oВсё произошло 24 июня 2019 года в одной из квартир на Киевской улице. Во время застолья между мужчинами вспыхнул конфликт, закончившийся поножовщиной: подсудимый схватил нож и шесть раз вонзил его в шею потерпевшего, не оставив тому шансов на жизнь. Гость квартиру покинул и уехал к себе домой, где вскоре был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Вину в совершенном преступлении он признал в полном объеме. Суд признал жителя Калининграда виновным и приговорил его к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Одновременно суд удовлетворил материальные претензии матери убитого — осуждённому предстоит выплатить истице 800 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, рассказали в СК РФ по Калининградской области.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst