В Калининграде вынесен приговор жителю Челябинской области, который по поддельным документам попытался похитить со счетов фирмы более двух миллионов рублей.

currency-3088156_1280В сентябре 2019 года с целью хищения денежных средств организации, осуществляющей деятельность по продаже автомобильных деталей в г. Калининграде, N. в отделении банка предъявил сотруднику паспорт гражданина России, выданный на имя другого человека, в который была вклеена его фотография, а также фальшивую доверенность, а также два платежных поручения организации на сумму свыше двух миллионов о перечислении средств на расчетные счета других компаний. Завладеть деньгами мошеннику не удалось — благодаря работникам банка.

В судебном заседании подсудимый N. с предъявленным обвинением согласился в полном объеме, поддержал ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке, то есть без проведения судебного следствия.

Приговором Ленинградского районного суда Калининграда N. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 2 года 6 месяцев в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу, рассказали в пресс-службе суда.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии