В Калининградской области к семи с половиной годам приговорили 18-летнего жителя Светлого, избившего до смерти двух незнакомцев.

blood-18983_960_720Всё произошло поздним вечером 4 апреля 2019 года в нежилой комнате общежития по улице Советской. Подсудимый был пьян, а действовал на почве внезапно возникшей личной неприязни. Его жертвами стали два бездомных, которых он избил так, что один из них скончался на месте преступления, а другой — чуть позже в больнице.

В судебном заседании подсудимый рассказал, что пришел в общежитие вместе с другом, чтобы погреться. Когда он курил на первом этаже, из комнаты вышел один из потерпевших, оскорбил его и потребовал уйти, после чего он разозлился и стал его избивать, пока тот не потерял сознание. При этом пояснил, что второго потерпевшего сначала избивал его друг, с которым он вместе пришел в общежитие, а когда мужчина накинулся на него и стал душить, он избил и его, по данному эпизоду подсудимый частично признал свою вину.

Приговором Светловского городского суда N. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет и 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу, рассказали в пресс-службе суда.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst