ВНИМАНИЕ: В Калининградской области продлили «режим самоизоляции» до 12 апреля!

Из Калининграда пловчиха Анна Егорова завоевала две бронзы международного турнира в Китае — FINA Champions Swim Series 2020.

imageИнтернациональные соревнования под эгидой Мировой федерации плавания (FINA) прошли на базе бассейнов олимпийского класса в Шэньчжэне и Пекине. По персональным приглашениям на старт вышли 70 пловцов из 26 государств.

Об этом в Калининграде сегодня, 22 января 2020 года сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату (период) события.

Известно лишь, что в составе команды из шести атлетов сборной России вошла неоднократная медалистка кубка мира, чемпионата Европы и национальных первенств Анна Егорова из Калининграда. Представительница центра спортивной подготовки сборных команд Калининградской области дважды финишировала третьей в заплывах на 400 метров вольным стилем. На первом этапе воспитанница Виталия Киреева из профильной калининградской спортивной школы олимпийского резерва №14 преодолела восемь пятидесятиметровых бассейнов за 4 минуты 12,18 секунды, а на втором – за 4 минуты 11,55 секунды. Выше россиянки в обоих случаях были представительницы Венгрии – Айна Кешей и Богларка Капас, сообщили собкору сетевой газеты Янтарный край.

В соревнованиях FINA Champions Swim Series 2020 участвуют чемпионы и призеры Олимпийских игр, чемпионатов мира, обладатели рекордов мира, лидеры мирового рейтинга. Анна Егорова по итогам прошлогоднего отраслевого смотра-конкурса «Янтарный олимп» признана лучшей спортсменкой Калининградской области по олимпийским видам спорта.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst