imageВ Калининграде облпрокуратурой проведена проверка соблюдения антикоррупционного законодательства заместителем руководителя УФССП России по Калининградской области.

Установлено, что в нарушение требований федерального законодательства в сфере противодействия коррупции в октябре 2017 года государственный гражданский служащий, временно исполнявший обязанности руководителя УФССП России области, получил в свой день рождения от подчиненных сотрудников УФССП России подарок стоимостью более 22-х тысяч рублей, в связи с чем создал возможность возникновения конфликта интересов.

Так, получение подарка от подчиненных сотрудников могло повлиять на объективное и беспристрастное исполнение им должностных (служебных) обязанностей по отношению к работникам, однако мер по предотвращению возникновения конфликта не принял, работодателя об этом не уведомил, прокомментировали в Калининграде сегодня, 23 января 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в прокуратуре Калининградской области.

По результатам проверки в ФССП России внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено.

Приказом и.о. директора ФССП России заместитель руководителя УФССП России по Калининградской области привлечен к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения о неполном должностном соответствии.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии