ВНИМАНИЕ: В Калининградской области останавливается работа большинства учреждений, торговых центров и ресторанов (список)

imageВ Калининградской области на 61-м километре автодороги Советск — Гусев 22 января, в 22:27, неустановленный водитель неустановленного автомобиля смертельно наехал на 23-летнего пешехода, лежавшего на проезжей части справа по ходу движения.

В результате ДТП пешеход умер на месте ДТП до приезда медиков.

Сегодня, 23 января 2020 года, в поселке Садово Краснознаменского городского округа обнаружен автомобиль «Мерседес 280» с видимыми техническими повреждениями и признаками ДТП, прокомментировали в Калининграде сегодня, 23 января 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в УМВД России по Калининградской области.

Установлен водитель автомобиля — 37-летний местный житель. Подозреваемый пояснил, что 22 января вблизи города Гусева он наехал на находившийся на проезжей части дороги велосипед, пешеходов не видел.

После этого, не останавливаясь, он поехал домой, где употребил алкоголь. Алкотестер подтвердил наличие у водителя в крови алкоголя. С задержанным работает следственно-оперативная группа.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst