27 января по всей России прокатилась серия одиночных пикетов. Граждане выходили на улицы городов с плакатами «Михаил Игнатьев — позор России», требуя отправить в отставку главу Чувашии.

Фото: РИА Новости

Напомним, Михаил Игнатьев предложил «мочить» неугодных власти журналистов и блогеров, что вызвало недовольство со стороны СМИ и представителей «Единой России». Затем его поведение, где он заставил прыгать, «как собачку», за ключами от служебных машин представителя МЧС, сравнили с «несмешным цирком» и увидели в этом неуважение к человеку в погонах.

Представители гражданского общества из разных политических партий и организаций по всей России вышли на улицу с одиночными пикетами, в масштабной акции приняли участие 8 федеральных округов, 14 субъектов ПФО. Пикетчики стояли в Москве возле здания Госдумы, Администрации Президента, центрального офиса партии «Единая Россия», здания Совета Федерации. Пикеты прошли в Чебоксарах, Нижнем Новгороде, Ижевске, Уфе, Казани, Пензе, Перми, Йошкар-Оле, Ульяновске, Саранске, Самаре, Кирове, Оренбурге, Саратове. 28 января 2020 года Игнатьев выступит с ежегодным посланием Госсовету республики.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst