Глава Чувашии Михаил Игнатьев уйдёт в отставку на фоне множества скандалов. Решение об этом принято и будет озвучено в ближайшее время, сообщает источник РБК, близкий к администрации президента.

Фото: РИА Новости

Особенно бурную реакцию общества и руководства «Единой России» вызвал вручение ключей от новых пожарных машин, заставив сотрудника МЧС подпрыгнуть за ключами. Нелепые оправдания, заявления о том, что, мол, Игнатьев и сотрудник МЧС давно знакомы, ни к чему не привели. Руководитель МЧС России Евгений Зиничев назвал поведение главы Чувашии недопустимым.

Ранее Игнатьев призвал «мочить журналистов». В этом случае также последовали нелепые оправдания о вырванных из контекста словах.

Полномочия Игнатьева истекают в сентябре текущего года. Однако уже ходили слухи о том, что поведение главы Чувашии вызывает вопросы. Теперь, как видно, решение об отставке принято, и, по данным источника РБК, будет объявлено либо на этой, либо на следующей неделе, сообщает RT.

То, что Игнатьев уйдет в отставку, было понятно давно — он непопулярен, в регионе есть запрос на замену, говорит политолог Константин Калачев.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst