Яркий пример новых standalone-медиа Иван Сурвилло стал примером нового поколения интервьюеров. На рассылку его сайта подписаны десятки тысяч человек — большинство не просто пассивно наблюдает за корреспонденцией, но и читает тексты. А теперь ещё и будет смотреть — Иван проведёт цикл интервью для RT.

00000990-010010

Первое интервью уже доступно для просмотра. Разговоре с проректором Высшей школы экономики Валерией Касамарой шёл о её выдвижении в депутаты Мосгордумы, последовавшем урагане критики из либеральных СМИ, а кроме того, жизни одного из лучших учебных заведений страны, также переживающем внимание из-за скандалов со студентами, попытками изменения распорядка и возможности высказываться на политические темы.

В RT отметили, что интервью снято в формате 360° — с тем, чтобы показать как выглядят пространства, в которых проводит большую часть времени герой интервью.

Отметим, сотрудничество Ивана Сурвилло с RT уже вызвало волну критики в его адрес со стороны либеральных журналистов — его буквально обвиняют в предательстве.

Темы: RT

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments