imageВ Калининграде следствием расследуется уголовное дело, возбужденное по факту убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ) 41-летнего горожанина.

Его тело которого обнаружено в одной из квартир на Судостроительной улице в Калининграде 28 января.

По версии следствия, 27 января, в вечернее время, в квартире на Судостроительной улице в Калининграде мужчина в компании сожительницы и приятеля распивал спиртное.

В процессе застолья между мужчинами на бытовой почве возникла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес гостю несколько ударов ножом в область груди. Тот от полученного ранения умер на месте преступления, спустя непродолжительное время, прокомментировали в Калининграде сегодня, 30 января 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в СУ СКР по Калининградской области.

Подозреваемому предъявлено обвинение в убийстве, судом удовлетворено ходатайство следствия об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершенном преступлении он признал. В ходе допроса обвиняемый пояснил, что познакомился с потерпевшим в исправительном учреждении, где они вместе отбывали наказание. Преступление, с его слов, он совершил на почве ревности, поскольку гость начал оказывать знаки внимания его сожительнице.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst