ВНИМАНИЕ: В Калининградской области останавливается работа большинства учреждений, торговых центров и ресторанов (список)

В Калининграде сегодня, 5 февраля, губернатор Антон Алиханов встретился с новым начальником регионального управления МЧС Романом Емельяновым. Его главе региона представил замминистра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Алексей Серко.

Роман Емельянов

Алиханов отметил важность командной работы и высокий уровень взаимодействия с территориальными управлениями федеральных органов власти, в том числе с Главным управлением МЧС России по Калининградской области. Антон Алиханов назвал важные для региона примеры сотрудничества с ведомством. В их числе повышение ответственности за выход на лед в запрещенный период, обезвреживание взрывоопасных предметов на территории региона силами пиротехнического подразделения Невского спасательного центра, проведенного по распоряжению главы МЧС России Евгения Зиничева.

2090949090902092092«Эти меры помогли серьезно укрепить безопасность региона. Мы со своей стороны всем, чем могли всегда оказывали поддержку в любых вопросах», – сказал Антон Алиханов.

Роман Емельянов назначен врио начальника Главного управления МЧС России по Калининградской области в январе 2020 года. До этого на протяжении нескольких лет служил в должности начальника управления гражданской защиты Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst