Ксения Собчак ещё не появилась на Первом канале, а уже вызвала волну скандалов. Сначала рекламой нового шоу и «затоплением» Малахова и канала со второй кнопки пульта, а теперь оказалось, что новая программа теледивы «Док-Ток» фактически является копией шоу Doc Talk с телеканала RTVI.

Новое шоу Ксении Собчак «Док-Ток» оказалось копией программы RTVI

В RTVI отметили, что шоу Собчак и Александра Гордона — они будут попеременно вести «Док-Ток» на Первом канале — является аналогом не только по названию, но и по формату. «Первый канал анонсировал премьеру, абсолютно аналогичную формату RTVI. Полностью. И даже название один в один», — отмечается на сайте RTVI.

Doc Talk ведут Никита Тихонов-Рау и Ольга Арлаускас, а основными темами программы являются социальные проблемы страны — инклюзивное образование, проблемы волонтерских проектов, дети-сироты и тому подобное.

Практически такая тематика заявлена и на шоу «Док-Ток» на Первом канале. Представители канала указали, что на российском телевидении нет аналогичных шоу. В свою очередь Ксения Собчак Собчак отметила, что новое шоу «не про крики или разборки в студии, а про вдумчивое обсуждение темы»: «Его невозможно сравнивать с другими ток-шоу», — сказала телеведущая.

По предварительной информации, к настоящему моменту уже состоялись съемки нескольких выпусков передачи. Ожидается, что первый выпуск «Док-Ток» выйдет на Первом канале вечером 10 февраля и будет посвящен футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, участвовавшим в драках в октябре 2018 года в центре Москвы, пишет Лента.ру.

Напомним, в проморолике шоу, Ксения Собчак затопила соседа снизу. В этот момент ей позвонит абонент по имени Андрей. Сняв трубку, ведущая говорит, что Андрею все равно давно необходим ремонт.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst