ВНИМАНИЕ: В Калининградской области останавливается работа большинства учреждений, торговых центров и ресторанов (список)

imageВ Калининградской области полицейские установили причастность двоих жителей города Правдинска в нанесении тяжких телесных повреждений 34-летнему горожанину.

По версии полицейских, между злоумышленниками и потерпевшим произошел конфликт во время ночного катания на автомобиле. Злодеи избили мужчину и бросили его на остановке общественного транспорта на окраине Калининграда.

Прохожие вызвали скорую медпомощь. У потерпевшего — тяжелые травмы головы и грудной клетки.

Подозреваемые задержаны сотрудниками управления уголовного розыска УМВД России по Калининградской области в ходе штурма: два 29-летних двоюродных братьев выходцев одной из стран СНГ. Ранее они неоднократно судимы. По месту жительства одного из фигурантов обнаружено и изъято незаконно хранящееся ружье, прокомментировала в Калининграде сегодня, 6 февраля 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край начальник пресс-службы УМВД России по Калининградской области Светлана Поставничая.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Наказание — до 12 лет лишения свободы.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst