Проект из Светлогорска, что в Калининградской области, признан лучшим в сфере развития и продвижения территорий. По итогам публичной защиты проект «Смотритель озера Тихое» общественно-культурного пространства «Телеграф» стал победителем второй премии «Серебряный лучник» — Северо-Запад.

4090930909309309093093

Программа признана лучшей среди проектов из Карелии, Великого Новгорода и Санкт-Петербурга, которые вошли в список финалистов премии в номинации «Лучший проект в области развития и продвижения территорий».

«За короткое время проект получил широкий отклик СМИ и пользователей социальных сетей. Мы рады, что его оценили по достоинству и гости Светлогорска, и жюри премии „Серебряный лучник“. Проект реализуется усилиями активных жителей, бизнес-сообщества и администрации Светлогорска и стал результатом нашей общей работы на благо города», — заявил глава администрации Светлогорска Владимир Бондаренко.

Премия входит в систему конкурсов Национальной премии «Серебряный Лучник» — самой престижной награды в области связей с общественностью в стране. Она учреждена 23 года назад Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов РФ и Российской ассоциацией по связям с общественностью. Ежегодно «Серебряный лучник» собирает самые интересные идеи из разных регионов страны. За годы существования премии была создана система региональных и зарубежных конкурсов, в которых приняло участие более 4500 проектов.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments