ВНИМАНИЕ: В Калининградской области останавливается работа большинства учреждений, торговых центров и ресторанов (список)

В Калининграде 15 февраля состоялся чемпионат Калининградской области по дзюдо.

imageУчаствовали 50 спортсменов, которые боролись в семи весовых категориях.

Сотрудник управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Калининградской области Артур Скворцов занял первое место.

Скворцов выступал в группе до 73 кг. Артур провел 4 боя, 3 из которых завершил досрочно чистым броском. Последняя встреча оказалась самой сложной, однако и в этом случае сотрудник Управления сумел завершить бой броском через спину. Скворцов стал первым из девяти представителей его весовой категории, прокомментировали в Калининграде сегодня, 17 февраля 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в УФСИН России по Калининградской области.

– За последние годы, что я не участвовал в соревнованиях, правила по ведению боя изменились. Теперь броски делают только за корпус, а за ноги брать нельзя, – прокомментировал спортсмен. Однако долгий перерыв и существенные изменения не помешали ему одержать победу и получить золотую медаль.

По итогам 2019 года, Артур стал лучшим спортсменом УФСИН России по Калининградской области и награжден кубком. В прошлом году он занял призовые места на чемпионатах Европы и России и Кубке России по универсальному бою. В международном турнире по самбо памяти Натальи Герцанс Скворцов стал победителем в своей весовой категории.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst