ВНИМАНИЕ: В Калининградской области останавливается работа большинства учреждений, торговых центров и ресторанов (список)

imageВ Калининградской области уполномоченный по правам человека Владимир Никтин, представители областной прокуратуры, ОНК и Общественного совета при УФСИН посетили колонию-поселение №12 в поселке Славинск и лечебно-исправительное учреждение №5 в поселке Озерки Гвардейского городского округа.

В КП-12 делегация провела обход помещений жилых отрядов, столовой и штрафного изолятора, в ходе которого проверила условия отбывания наказания осужденных. В завершение визита, прибывшие провели прием по личным вопросам, сообщило в Калининграде сегодня, 18 февраля 2020 года, УФСИН России по Калининградской области, как там негодно водится, не указав дату события.

Затем Владимир Никитин, представители областной и специализированной прокуратуры вместе с членами ОНК направились в ЛИУ-5 для осуществления общественного надзора. Они также проверили жилые отряды, осужденных в штрафном изоляторе и помещениях камерного типа, работу столовой, участка по изготовлению тротуарной плитки и медицинской части. Визит завершился приемом по личным вопросам. Один из осужденных обратился за консультацией по вопросу установления отцовства.

По итогам проверок руководству колоний даны разъяснения и рекомендации для дальнейшей работы.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst