В Калининградской области за минувшие сутки, 19 февраля, ГАИ зафиксировано 4 ДТП, в которых пострадали 5 человек.

дтп мотоциклТак, в Калининграде на улице Гайдара, 120, «Ауди А6» под управлением 42-летнего водителя сбил 58-летнего пешехода, переходившего дорогу не по пешеходному переходу, но в зоне его видимости. Пешеход ранен.

В городе Советске на Калининградском шоссе, 1, задним ходом «Газель» под управлением 51-летнего водителя сбила 66-летнего пешехода. Пешеход ранен, прокомментировали в Калининграде сегодня, 20 февраля 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в УМВД России по Калининградской области.

В городе Зеленоградске на Октябрьской улице 65-летний водитель «Ауди А6» при выезде с второстепенной дороги, не уступил преимущество в движении 59-летней велосипедистке, ехавшей по главной дороге. Велосипедистка ранена.

В городе Черняховске 21-летний водитель «Фольксвагена» при повороте не уступил дорогу мотоциклу под управлением 31-летнего водителя и столкнулся с ним. Мотоциклист и его 31-летний пассажир ранены. Водитель мотоцикла был пьян.

В Калининградской области за сутки ГАИ установлено 1994 нарушения ПДД. Задержано 6 пьяных за рулем, один из них – во второй раз.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst