В Калининграде полиция задержала подозреваемого в серии краж. Выследить подозреваемого помог 18-летний горожанин. Причём сделал это сознательный гражданин на своём полупони по кличке «Нинель».

Очевидец заметил выбегавшего из торгового центра мужчину, последовавшая за ним женщина кричала о помощи. Денис Шепилов — а именно так зовут героя — решил преследовать преступника, укравшего с прилавка мобильный телефон женщины. Верхом на Нинель он погнался за подозреваемым, и не смотря на то, что тот пытался укрыться во дворах, бежал по труднодоступным и узким местам, где Нинель не могла пройти, Денису и его подруге всё же удалось нагнать и задержать подозреваемого — 20-летнего калининградца.

Телефон изъяли, а воришку доставили в отдел полиции. Командир роты патрульно-постовой службы Максим Михалев поблагодарил Дениса и его Нинель за помощь: «Гражданин не только незамедлительно сообщил в полицию о произошедшем грабеже, но и преследовал убегавшего подозреваемого, одновременно сообщая о его местонахождении в дежурную часть».

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Без комментариев

Поделиться мнением

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst