В Калининградской области прокуратурой Светлого в деятельности службы участковых уполномоченных выявлены нарушения законодательства о профилактике правонарушений.

50909119_1263859377101787_5341030615577788416_nТак, в ходе поддержания государственного обвинения по уголовному делу в отношении 18-летнего жителя города Светлого, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью двум лицам, повлекшего их смерть, установлено, что оба потерпевших являлись лицами без определённого места жительства и постоянно собирались в заброшенном помещении, расположенном в одном из многоквартирных домов Светлого.

При этом сотрудниками полиции в нарушение требований законодательства о профилактике правонарушений и законодательства о полиции,  надлежащая профилактическая работа с вышеуказанными лицами, ведущими асоциальный образ жизни и собиравшимися в данном доме, не проводилась, что явилось обстоятельством, способствовавшим совершению преступления.

Начальнику ОМВД России по Светловскому городскому округу внесено представление об устранении нарушений и недопущении их впредь, по результатам рассмотрения которого виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Без комментариев

Поделиться мнением

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst