Как напоминает известный философ, ученый, писатель, член Союза писателей Евдокия Лучезарнова, в нашей стране на протяжении долгих лет мальчиков учили уважению и заботе о девочках (женщинах).

Евдокия Лучезарнова. Фото: kp.by

В результате количество женщин в России стало превосходить количество мужчин. Женщины любимы, обожаемы, они ждут поклонения себе. Неслучайно, символом России, по сути, является женщина и, прежде всего, женщина-мать. Замечательный праздник, посвящённый женщине, традиционно принято отмечать 8 марта, ведь этот день является максимальным проявлением радости, счастья и мира, — говорит в интервью изданию «Литературная газета» философ.

Как отметила Евдокия Лучезарнова, мужчины являются энергетиками, которые, прежде всего, оценивают женский магнит. И если они его чувствуют, то с такой женщиной пойдут куда угодно. По словам философа, у нее есть книга «Дорогая секунда любви». В этой книге воспеты мужчины, каждая женщина, которая знакомится с этими стихами, может стать по-настоящему любимой, обожаемой и желанной.

В своем комментарии Евдокия Лучезарнова пожелала всем женщинам на 8 марта Любви. Она подчеркнула, что этот праздничный день несет в себе состояние радости и неги, осознание того, что все женщины нашей страны будут чувствовать себя хорошо. А это значит, что будет много счастливых глаз, красивых, ухоженных и нарядных женщин, — резюмировала писатель.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst