Из Калининграда каратисты завоевали золото и серебро 30-го первенства России по карате-киокушинкай в Москве.

Об этом в Калининграде сегодня, 4 марта 2020 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату (период) события.

imageВыступили 700 представителей 45 регионов Российской Федерации.

Четвёртую золотую медаль отечественных первенств оформил Егор Вакарчук (на фото) из объединённой спортивно-технической школы отделения ДОСААФ России Калининградской области.

Воспитанник Михаила Полюховича первенствовал среди сверстников массой до 40 килограммов и не старше 15 лет. Всего таких бойцов было 19. Спортсмен из Калининграда выиграл пять поединков, причём три досрочно. Ещё одним медалистом, но среди 31 соперника не старше 13 лет, стал Данила Васильев. Победив в четырёх поединках из пяти, причём в двух досрочно, он уступил только в финале весовой категории до 45 килограммов.

Это были отборочные соревнования для комплектования сборной России на первенство Европы, которое в конце марта примет столица Турции — Анкара. Кроме того, спортсмены Калининградской области готовятся к международным турнира в Армении и Германии, а также всероссийским соревнованиям в Самаре.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst