ВНИМАНИЕ: В Калининградской области останавливается работа большинства учреждений, торговых центров и ресторанов (список)

Деннис Миллер хорошо знаком американскому телезрителю: во-первых, как актёр, во-вторых, как ведущий ток-шоу, в-третьих, как спортивный комментатор, а в-четвёртых, как комик. Теперь же Миллер стал лицом нового интервью-проекта телеканала RT America.

Деннис Миллер

«Деннис Миллер + 1» (Dennis Miller +1) — так будет называться программа Денниса, эпизоды которой будут транслироваться в эфире еженедельно — по понедельникам и средам.

Проработавший на американском телевидении долгие годы, Миллер признался, что идёт по стопам гранда американской тележурналистики и интервью — Ларри Кинга, который также сотрудничающего с RT. «Я здесь не для того, чтобы любоваться собой. Мы будем разговаривать — по-настоящему!» — сказал Миллер, говоря о том, что ждёт зрителей на RT America.

Первым гостем Денниса Миллера стал известный американский кукольник-чревовещатель, известный по работе в жанре юмористической импровизации Джефф Данэм. Выпуск уже доступен с мобильном приложении Portable.TV — за несколько дней до телепремьеры.

Глава RT America Михаил Солодовников признался, что Dennis Miller +1 подойдёт интеллектуальной публике, желающей не только разобраться в сути событий, но и жаждущей при этом тонкого юмора.

Темы RT

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst