Россия с 13 марта по 30 апреля ограничивает из-за коронавируса авиасообщение с Германией, Испанией и Францией. До 20 марта чартеры продолжат вывозить российских туристов с Тенерифе.

10862721_869572466416594_1059290119402308371_o

Особенно большие проблемы с коронавирусом испытывают власти Италии, которые на карантин отправили фактически всю страны, запретив въезд и выезд граждан из страны.

Многие страны вводят запрет на въезд граждан с наиболее проблемной ситуацией с коронавирусом. В частности, власти Украины решили ввести карантин и запретить полёты в Италию, Абхазия закрыла границы с Грузией. В России также предпринимаются серьёзные меры для недопущения распространения инфекции. К примеру, все школьники Липецкой области перешли на домашнее обучение, в Москве под наблюдением находятся около тысячи человек, контактировавших с заражёнными коронавирусом людьми, прилетевшими в последние недели из Италии.

В самой Италии, ставшей очагом коронавируса в Европе, на поддержание экономики будет выделено дополнительно 25 миллиардов евро. Об этом заявил премьер-министр Джузеппе Конти, сообщает RT.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst