В Калининграде прокуратурой Калининградской области сформирован региональный сегмент сводного ежегодного плана проведения проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2020 год.

imageПроекты планов на 2020 год не предоставлены в прокуратуру Калининградской области управлением ФССП России по Калининградской области и управлением Роскомнадзора по Калининградской области. Проект плана проведения проверок отклонен прокуратурой области управлению Росгвардии по Калининградской области в отношении частных охранных предприятий в связи с изменением федерального законодательства, прокомментировали в Калининграде сегодня, 12 марта 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в прокуратуре Калининградской области.

В ходе рассмотрения 41 проекта ежегодных планов проведения плановых проверок субъектов предпринимательства на 2020 год, предусматривающего проведение 2964 плановых проверок, установлены факты несоблюдения запрета на проведение плановых проверок в отношении субъектов малого предпринимательства, превышения сроков проведения плановых выездных проверок для малого предприятия и для микропредприятия, планирования проверок в отношении прекративших деятельность лиц, неправильного указания ИНН и ОГРН проверяемых лиц.

По этим и иным основаниям прокуратурой отклонено 965 (33%) предложений о проведении мероприятий по контролю, совмещены проверки в отношении ряда юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии