Телеканал RT France стал для жителей Франции одним из источников объективной информации, в том числе по части освещения протестов «жёлтых жилетов». И теперь «дочка» российского RT вошла в пакет новостных каналов оператора Canal+. Через несколько недель доступ к новостям получат и пользователи приложения myCANAL.

23325533333332

Стефани де Мюрю и шоу «Запрещать запрещается» со звездой французского телевидения Фредериком Таддеи — это лишь часть большой программы информационного вещания RT France. Руководитель канала Ксения Фёдорова уверена, что ещё больше французов познакомится с актуальной повесткой, аналитикой и мнениями экспертов, которых не приглашают на большие телеканалы.

Canal+ принял решение о включения RF France в свою сеть не случайно: с конца декабря 2019 года RT France стал доступен в бесплатном пакете Molotov — одной из крупнейших платформ OTT-телевещания во Франции. «Мы уверены, что пользователи Canal+ по достоинству оценят разнообразие контента RT France, иной взгляд на события и оригинальные программы», — сказала Фёдорова.

Отметим, сейчас ролики RT France намного популярнее своих конкурентов из CNews, France Info и LCI.

Темы: RT

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии