Власти Нидерландов и организаторы объявили об отмене песенного конкурса «Евровидение — 2020». Мероприятие должно было состояться в Роттердаме в мае этого года. Однако теперь решено, что коронавирусная инфекция не позволяет проводить масштабное мероприятие, участвовать в которого должны были десятки артистов, членов их команд и тысячи зрителей.

«Евровидение — 2020» отменено

«С большим сожалением вынуждены сообщить об отмене конкурса «Евровидение-2020» в Роттердаме», — говорится в официальном заявлении, сообщает RT.

Организаторы «Евровидения» признались, что последние несколько дней изучали самые разные варианты того, как и где мог бы пройти конкурс. Однако в итоге предпринятые правительствами стран Евросоюза ограничительные меры не позволяют подготовиться к мероприятию, а потому решено его отменить. Сейчас обсуждается возможность проведения «Евровидения» в Роттердаме в 2021 году.

Россию на песенном конкурсе должна была представлять группа Little Big с песней UNO, клип на которую посмотрели в YouTube более 33 миллионов раз.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst