ВНИМАНИЕ: В Калининградской области продлили «режим самоизоляции» до 12 апреля!

Владимир Путин облачился в специальный защитный костюм и оценил работу медицинского центра в Коммунарке, где проходят лечение больные от коронавирусной инфекции. Здесь же находятся и те, у которого наличие вируса только подозревают.

Владимир Путин

До этого президент осмотрел строительную площадку огромного больничного комплекса, возводимого ускоренного темпами — как раз для борьбы с коронавирусом Covid-19. В разговоре с главным врачом медцентра Денисом Проценко, Путин сказал, что остался доволен работой медицинского учреждения.

Вместе с ним и другими медиками Путин облачился в защитный костюм, надел защитную маску и респиратор, после чего они осмотрели палаты с пациентами.

«Хочу вас поблагодарить за то, как организована работа в вашем учреждении. Передайте самые наилучшие слова, самые теплые слова благодарности всему вашему коллективу. Я посмотрел, как они трудятся. Все на боевых постах», — сказал Путин, чьи слова передаёт RT, добавив, что «всё работает у вас, как часики, как хороший, слаженный механизм».

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst