В Калининграде по «горячим следам» раскрыт грабёж мобильного телефона: 33-летний рецидивист в момент хищения ударил потерпевшего, после чего скрылся с места преступления. Возбуждено уголовное дело.

samsung-1376890_960_720В линейный отдел полиции на станции Черняховск поступило заявление от 34-летнего жителя Калининградской области, в котором он просит принять меры к розыску напавшего на него мужчины и похитившего мобильный телефон.

Установлено, что в тоннеле возле железнодорожной станции Черняховск он выхватил мобильный телефон из кармана брюк проходящего мимо гражданина. Чтобы подавить волю к сопротивлению злоумышленник нанес потерпевшему удар кулаком в область правого плеча, после чего скрылся с места преступления. Сотрудники транспортной полиции задержали подозреваемого и доставили в дежурную часть линейного отдела. Похищенное изъято.

Выяснено, что мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи, разбоя и неправомерного завладения автомобилем без цели хищения.

Расследование дела продолжается.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst