В Калининграде сегодня, 27 марта 2020 года, на пересечении Киевской улицы и проспекта Калинина начали заливку бетона в опалубки на стрелочных переводах и рельсах.

imageНа объекте завершено армирование, большая часть рельсов оклеена пористой резиной для вибро- и шумоизоляции. Заканчивается выставление рельсов на порталы, которые обеспечат их расчётную высоту. Причём на закруглениях необходимо тщательно соблюсти нужную разницу в высотах внешних и внутренних радиусов.

Одновременно продолжается установка бордюрного камня, удалена старая плитка с подпорной стенки. На новые опоры монтируют и новые, более лёгкие и яркие светильники. После завершения этой работы старые опоры демонтируют, прокомментировали в Калининграде сегодня, 27 марта 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе городской администрации.

Когда на следующей недели путейцы уйдут с объекта, их сменят дорожники, которые приступят к подготовке основания проезжей части и асфальтированию. На всём участке от трамвайного депо до перекрёстка, где проводится капитальной ремонт, предстоит уложить верхний слой асфальта, нанести разметку.

Когда Киевская улица выйдет из ремонта и станет возможным направить транспорт на проспект Калинина, начнётся капитальный ремонт улицы Багратиона – от Ленинского проспекта до Октябрьской улицы Калининграда.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst