В Калининграде на заседании правительстве Калининградской области начальник регионального УФСИН Дмитрий Рупп рассказал о трудозанятости осужденных.

Об этом в Калининграде сегодня, 30 марта 2020 года, сообщило УФСИН России по Калининградской области, как там непрофессионально водится, не указав дату события.

imageИзвестно лишь, что в учреждениях УФСИН России по Калининградской области подлежат трудоустройству 2110 осужденных.

Начальник Рупп провел презентацию производственных мощностей исправительных учреждений уголовно-исполнительной системы Калининградской области. А также рассказали о возможности выполнения работ под заказ на базе ИК.

Присутствующим предоставили каталог продукции, производимой на территории колоний. Начальник УФСИН напомнил о возможности заключить контракт без проведения конкурсных процедур на поставку товара, а также выполнение работы, оказание услуг в рамках действия федерального закона от 05.04.2013 г. №44-ФЗ между государственными и муниципальными заказчиками и учреждениями УИС.

Ныне в УФСИН России по Калининградской области выполняются работы по государственному контракту на поставку спецодежды для организаций Минздрава, включая демисезонные и летние брюки, куртки и футболки. Заключен контракт на изготовление дорожных знаков по заказу администрации Гвардейского городского округа.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst