Для предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции учреждения и организации, деятельность которых связана с организацией и производством работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, ремонту и содержанию автомобильных дорог, необходимо перевести на особый режим работы.

road-1892348_960_720

Об этом сообщается в информационном письме Минтранса России. В ведомстве уточняют, что в рамках осуществления дорожной деятельности рекомендуется не распространять режим дополнительных нерабочих дней на работников непрерывно действующих организаций, а также предприятий, имеющих принятые обязательства в рамках гражданско-правовых договоров в отношении автомобильных дорог общего пользования. В этот список также входят иные организации, имеющие непосредственное отношение к деятельности по проектированию, строительству, реконструкции, капитальному ремонту, содержанию автомобильных дорог общего пользования.

Вместе с тем реализуемые в учреждениях и организациях мероприятия должны обеспечивать предупреждение распространения инфекции и бесперебойное функционирование транспортного комплекса.

Офисных работников рекомендуется перевести на дистанционный режим работы. Допустимо в особых случаях назначить минимальный состав на местах.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst