На Балтийском флоте свыше 5 тысяч единиц вооружения и военной техники (ВВТ) армейского корпуса предстоит перевести на летний режим эксплуатации.

imageВ подразделениях армейского корпуса проводятся инструкторско-методические занятия по организации необходимых работ, развернуты ремонтные пункты, сформированы команды специалистов. Особое внимание обращается на неукоснительное соблюдение требований безопасности и противопожарной защиты во время проведения работ в парках, прокомментировали в Калининграде сегодня, 1 апреля 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в отделе информационного обеспечения Балтийского региона пресс-службе ЗВО.

В соединениях и частях корпуса проходит полный комплекс работ сезонного обслуживания: замена масла и специальных жидкостей, проверка функционирования основных узлов и агрегатов, электрических и гидравлических систем. До конца мая на всей колесной и гусеничной технике будут заменены технические жидкости и масла, проверена работоспособность и отрегулированы все агрегаты, электрические и информационные системы.

В зависимости от вида вооружения и техники будет выполнено до 50 технических операций на каждой штатной единице. Всего будет использовано более 20 тонн разнообразных масел, специальных смазок и жидкостей.

Завершающим этапом перевода вооружения и военной техники на летний режим эксплуатации станет проверка качества выполненных работ. Для этих целей в соединениях и воинских частях будут созданы специальные комиссии.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst