В Калининградской области расследуется уголовное дело, по ч. 4 ст. 111 УК РФ.

imageА именно: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

30 марта в своём доме в посёлке Ушаково Гурьевского ГО соседом обнаружено тело 55-летнего хозяина квартиры с множественными повреждениями в области головы.

Установлен подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления — ранее судимый за убийство 38-летний житель Ладушкина, прокомментировали в Калининграде сегодня, 3 апреля 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в СУ СКР по Калининградской области.

По версии следствия, в ночь на 30 марта подозреваемый, находясь в гостях у 55-летнего мужчины, в ходе застолья поссорился с ним и несколько раз ударил металлическим ковшом, а затем деревянным табуретом по голове и телу, после чего покинул место преступления. Пострадавший от полученных травм умер, спустя непродолжительное время. Его тело односельчанин обнаружил наутро.

Подозреваемый задержан, допрошен, дал признательные показания, которые подтвердил в ходе проверки показаний на месте. С его слов, причиной конфликта послужил отказ потерпевшего взять его с собой на рыбалку. Следствие намерено предъявить мужчине обвинение и ходатайствовать перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst