Губернатор Калининградской области Антон Алиханов подписал постановление о частичном возобновлении работы некоторых предприятий и компаний по обычному графику. Среди них — лесозаготовительные компании, производители мебели, компьютеров, автотранспортных средств, а также стройматериалов.

50093090930040404

Вместе с тем, к работе разрешено вернуться всем компаниям, работающим по муниципальным и государственным контрактам, ведущим геологоразведку, строительство многоквартирных жилых домов, иному строительству, а также поставщикам стройматериалов и оборудования, а также обеспечивающих поставку горюче-смазочных материалов, автозапчастей к автотранспортным средствам.

Производители бумаги и бумажных изделий, резиновых и пластмассовых изделий, компьютеров, оптики, кабелей и электрического оборудования также возвращаются к нормальному графику работы.

В список вошли отрасли и организации, обеспечивающие устойчивость экономики Калининграда и рынка труда. В том числе в перечень включены строительные организации и транспортного комплекса.

Документ вступает в силу с 8 апреля 2020 года.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии