С начала года сто одиннадцать многодетных семей обратились за поддержкой на погашение ипотечного кредита. Из 111 семей, подавших заявки, 81 заемщику деньги уже перечислены.

5423432434

Право на получение господдержки может возникнуть у матери или отца, являющихся заемщиками по ипотечному жилищному кредиту, у которых в период с 1 января 2019 года по 31 декабря 2022 года родились третий ребенок или последующие дети. Для целей получения государственной поддержки заявитель и его дети должны быть гражданами Российской Федерации, при этом не учитываются дети, в отношении которых гражданин был лишен родительских прав или в отношении которых было отменено усыновление.

Данная мера поддержки предоставляется однократно в размере задолженности, но не более 450 тысяч рублей.

Право на получение государственной поддержки может возникнуть матери или отца, являющихся заемщиками по ипотечному жилищному кредиту (займу), у которых в период с 1 января 2019 года по 31 декабря 2022 года родились третий ребенок или последующие дети. Для целей получения государственной поддержки заявитель и его дети должны быть гражданами Российской Федерации, при этом не учитываются дети, в отношении которых гражданин был лишен родительских прав или в отношении которых было отменено усыновление.

Всего с начала действия программы в Калининградской области было принято 257 положительных решений в отношении многодетных семей.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии