В Калининградской области за минувшие сутки, 13 апреля, ГАИ зарегистрировала три ДТП, в которых пострадали четыре человека.

service3FKMZB35-800x600В 01:55 на Гусевском шоссе «БМВ» под управлением 15-летней девочки из Черняховска опрокинулся в кювет. Несовершеннолетняя водитель и 27-летний пассажир госпитализированы. По факту ведется проверка, прокомментировали в Калининграде сегодня, 14 апреля 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в УМВД России по Калининградской области.

В 13:30 на 10-м километре автодороги Калининград – Черняховск – Нестеров 33-летний водитель автомобиля «Мерседес Спринтер» врезался в остановившийся из-за неисправности, у обочины проезжей части, автомобиль «Форд». От удара водитель «Мерседеса», потеряв управление, таранил металлический отбойник, в результате чего иномарка опрокинулась. 20-летний водитель «Форда», бывший в момент столкновения в салоне автомобиля, госпитализирован.

В Калининграде на Южной улице, в 17:05, 48-летняя водитель «Митцубиси», выехав на «встречку», таранила встречный «Фольксваген». Женщина утверждает, что ей стало плохо за рулем, она госпитализирована.

Всего в Калининградской области за сутки ГАИ установлено 2137 нарушений ПДД. Задержаны два пьяных за рулем.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии