imageВ Калининградской области с начала апреля во всех церквах сотрудники ГУ МЧС России по Калининградской области проводят надзорно-профилактические мероприятия, направленные на обеспечение пожарной безопасности.

Особое внимание при этом уделяется наличию огнетушителей, состоянию эвакуационных выходов и знаниям представителей духовенства алгоритма действий при обнаружении возгорания, прокомментировали в Калининграде сегодня, 14 апреля 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в ГУ МЧС России по Калининградской области.

В преддверие Пасхи, празднование которой в этом году будет проходить в условиях непростой эпидемиологической обстановки, архиепископ Калининградский и Балтийский Серафим публично обратился к верующим.

Архиерей призвал жителей Калининграда и области оставаться дома и не посещать храмы во время действия режима самоизоляции. А также молиться о «скорейшем прекращении эпидемии, о наших властях и медицинских работниках, об исцелении заболевших, о благоразумии и спокойствии». Тем не менее, храмы не будут «закрыты на замок», и богослужения в ближайшие дни будут проходить согласно церковному уставу.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии