На Балтийском флоте в зимнем периоде обучения корабли и суда Балтийского флота совершили пять дальних походов, в ходе которых успешно выполнили возложенные на них задачи, побывали в двух океанах, шести морях, более десяти иностранных портах.

imageОтряд кораблей Балтийского флота в составе сторожевого корабля «Ярослав Мудрый», морского буксира «Виктор Конецкий» и танкера «Ельня», выполняющий плановые задачи дальнего похода, покинул военную гавань Балтийска 1 октября 2019 года и взял курс в Индийский океан.

В декабре 2019 года отряд кораблей впервые принял участие в морской части российско-индийского учения «ИНДРА-2019», трехстороннем учении с КНР и Ираном «Пояс морской безопасности» и в российско-японском учении антипиратской направленности.

Сторожевой корабль «Ярослав Мудрый» продолжает выполнять задачи антипиратской вахты в Индийском океане, прокомментировали в Калининграде сегодня, 16 апреля 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе Западного военного округа.

Силы Балтийского флота активно в составе корветов и судов обеспечения участвовали в походах по Балтийскому и Северным морям, а также Атлантическому океану.

В дальних морских походах находятся семь кораблей и судов обеспечения Балтийского флота.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии