В Калининградской области по искам прокурора Правдинского района местная администрация обязана оборудовать контейнерные площадки в соответствии с установленными требованиями.

imageРанее прокуратурой проведена проверка соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства при накоплении твердых бытовых отходов.

По результатам проверки прокурором района в Правдинский районный суд направлено 6 заявлений о возложении на администрацию муниципального образования «Правдинский городской округ» обязанность оборудовать контейнерные площадки накопления твердых коммунальных отходов: установить ограждения из стандартных железобетонных изделий, установить контейнерные баки на специальные площадки с бетонным и асфальтированным покрытием.

Заявления прокурора рассмотрены и удовлетворены судом, прокомментировали в Калининграде сегодня, 21 апреля 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в прокуратуре Калининградской области. Администрация муниципального образования «Правдинский городской округ» обязана в течение шести месяцев оборудовать в соответствии с законодательством контейнерные площадки, расположенные на территории Правдинского городского округа.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst