В Калининграде в многофункциональный медицинский центр (МФМЦ) на этой неделе поступит медицинское оборудование, которое доставят самолеты военно-транспортной авиации на аэродром Чкаловск.

imageВоенными строителями возведено и облицовано специальными панелями здание МФМЦ, вставлены окна, сделаны дверные проемы, прокомментировали в Калининграде сегодня, 23 апреля 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе Западного военного округа. Во внутренних помещениях центра проходят отделочные работы, проводится монтаж внутренних инженерных сетей. На следующей неделе специалисты проведут их пуско-наладочные работы. Снаружи медицинского центра проводится монтаж металлоконструкций галерей и облагораживание прилегающей территории.

Многофункциональный медицинский центр в Калининграде строится с середины марта, работы на объекте идут круглосуточно и без выходных. Новый медицинский центр, будет оборудован современной техникой и рассчитан на 100 мест.

Общая площадь строящегося комплекса с инфраструктурой, составляет 17 тысяч квадратных метров. На объекте задействовано 600 специалистов различных строительных специальностей и 40 единиц строительной техники.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst