imageВ Калининградской области в полицию поступило заявление от 84-летней местной жительницы, которая сообщила, что из принадлежащей ей квартиры похищены 200 000 рублей.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские подробно опросили пожилую женщину, выяснили, где она хранила деньги, и кто приходил к ней в гости. Вскоре стражи порядка установили, что к преступлению причастен ранее судимый 39-летний знакомый потерпевшей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 1 мая 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в УМВД России по Калининградской области.

Выяснилось, что мужчина договорился с пенсионеркой, что будет периодически приходить к ней домой и помогать с уборкой за небольшую плату. В течение нескольких месяцев злоумышленник прибирался в квартире женщины и за это время выяснил, где у неё хранится крупная сумма денег. Подозреваемый похитил денежные средства и потратил на собственные нужды.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst