В Калининграде сегодня, 3 мая, около 20 часов на Советском проспекте 50-летний водитель «Ауди» поворачивал направо — на улицу Гайдара, — но не пропустил при этом мотоциклиста, двигавшегося за город. Столкновение было столь серьёзным, что в результате ДТП погибло два человек, а за жизнь ещё одного борются медики в реанимации.

5463240909320954090940404

По данным УМДВ, скончалась 48-летняя жена водителя «Ауди», а также владелец «Сузуки» — 25-летний калининградец. Женщина, к слову, находилась на переднем сиденье, рядом с мужем. Попутчица мотоциклиста получила серьёзные травмы и была экстренно госпитализирована.

«Оперативно изъятые записи с камер видеонаблюдения дали возможность установить, что водитель автомобиля «Ауди» не выполнил правила очередности проезда перекрёстка», — рассказала начальник пресс-службы УМВД России по Калининградской области Светлана Поставничая.

На место выезжали сотрудники ГИБДД, которым среди прочего предстоит установить, почему водитель с 22-летним стажем, пошёл на столь грубое нарушение правил дорожного движения. Одновременно с этим решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst